La ricetta che vi proponiamo è un classico della cucina siciliana.
Vi presentiamo la nostra pasta, spaghetti o caserecce, in una ricetta che prevede melanzane a cubetti
Un classico intramontabile della cucina siciliana!
Ingredienti:
- 400 g di spaghetti o caserecce Forno Santa Rita
- 2 melanzane
- 400 g di pomodori pelati
- 2 spicchi d’aglio
- 150 g di ricotta salata grattugiata
- Basilico fresco
- Olio extravergine d’oliva
- Sale e pepe
Preparazione:
- Taglia le melanzane a cubetti o a fette, cospargile di sale e lasciale spurgare per circa 30 minuti.
- Sciacquale e friggile in abbondante olio.
- Prepara un sugo leggero facendo soffriggere l’aglio nell’olio, aggiungi i pomodori pelati e cuoci finché non si addensa.
- Cuoci gli spaghetti al dente, scolali e condiscili con il sugo.
- Aggiungi le melanzane fritte, spolvera con ricotta salata e decora con foglie di basilico fresco.
Acquista la pasta sul nostro shop: Caserecce oppure Spaghetti