NewCondition 4.00
In Stock
ciambelline-con-gocce-di-cioccolato

NewCondition 4.00
In Stock
biscotti-occhi-di-bue-con-farina-di-maiorca

NewCondition 3.00
In Stock
biscotti-umberto

NewCondition 3.50
In Stock
biscotti-regina

NewCondition 0.00
In Stock
crescente-omaggio-con-lacquisto-della-farina

NewCondition 2.95
In Stock
semola-rimacinata-di-grano-duro-siciliano semola-rimacinata-di-grano-duro-siciliano

NewCondition 4.20
In Stock
semola-di-grano-duro-bio-integrale-perciasacchi semola-di-grano-duro-bio-integrale-perciasacchi

NewCondition 4.80
In Stock
farina-bio-maiorca-integrale

NewCondition 3.90
Out Of Stock
semola-bio-senatore-cappelli-burattata semola-bio-senatore-cappelli-burattata

NewCondition 4.20
Out Of Stock
semola-bio-russello-integrale semola-bio-russello-integrale

NewCondition 4.20
In Stock
semola-grano-duro-bio-tumminia-integrale semola-grano-duro-bio-tumminia-integrale

Ti potrebbero interessare

 Ordine minimo 30€ | Spedizione gratuita sopra i 200€


whatsapp
phone
progetto senza titolo (11)
titolo (1)
titolo
paypal-logo.wine copia
logo stripe.jpeg

Pagamenti sicuri

Spedizione veloce in tutta Italia

Connessione sicura

logo forno santa rita caltanissetta

Il gusto di Antichi Sapori

logo forno santa rita caltanissetta

Ricetta Pasta alla Norma con melanzane a cubetti

2025-01-27 10:58

author

Ricette,

La ricetta che vi proponiamo è un classico della cucina siciliana.Vi presentiamo la nostra pasta, spaghetti o caserecce, in una ricetta che prevede melanzane

La ricetta che vi proponiamo è un classico della cucina siciliana.

Vi presentiamo la nostra pasta, spaghetti o caserecce, in una ricetta che prevede melanzane a cubetti

Un classico intramontabile della cucina siciliana!

Ingredienti:

  • 400 g di spaghetti o caserecce Forno Santa Rita
  • 2 melanzane
  • 400 g di pomodori pelati
  • 2 spicchi d’aglio
  • 150 g di ricotta salata grattugiata
  • Basilico fresco
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale e pepe

Preparazione:

  1. Taglia le melanzane a cubetti o a fette, cospargile di sale e lasciale spurgare per circa 30 minuti.
  2. Sciacquale e friggile in abbondante olio.
  3. Prepara un sugo leggero facendo soffriggere l’aglio nell’olio, aggiungi i pomodori pelati e cuoci finché non si addensa.
  4. Cuoci gli spaghetti al dente, scolali e condiscili con il sugo.
  5. Aggiungi le melanzane fritte, spolvera con ricotta salata e decora con foglie di basilico fresco.

 

Acquista la pasta sul nostro shop: Caserecce oppure Spaghetti

 

 

Termini e Condizioni

Cookies e privacy

 

Contatti

Borgo Santa Rita

93100 Caltanissetta

Cell. 339 768 8542

[email protected]

 

P. IVA 01525700850

 


whatsapp
phone

Amministrazione

web made by selfieweb.it - Designer Giovanni Ruvolo

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder