NewCondition 4.00
In Stock
ciambelline-con-gocce-di-cioccolato

NewCondition 4.00
In Stock
biscotti-occhi-di-bue-con-farina-di-maiorca

NewCondition 3.00
In Stock
biscotti-umberto

NewCondition 3.50
In Stock
biscotti-regina

NewCondition 0.00
In Stock
crescente-omaggio-con-lacquisto-della-farina

NewCondition 2.95
In Stock
semola-rimacinata-di-grano-duro-siciliano semola-rimacinata-di-grano-duro-siciliano

NewCondition 4.20
In Stock
semola-di-grano-duro-bio-integrale-perciasacchi semola-di-grano-duro-bio-integrale-perciasacchi

NewCondition 4.80
In Stock
farina-bio-maiorca-integrale

NewCondition 3.90
Out Of Stock
semola-bio-senatore-cappelli-burattata semola-bio-senatore-cappelli-burattata

NewCondition 4.20
Out Of Stock
semola-bio-russello-integrale semola-bio-russello-integrale

NewCondition 4.20
In Stock
semola-grano-duro-bio-tumminia-integrale semola-grano-duro-bio-tumminia-integrale

Ti potrebbero interessare


whatsapp
phone

 Ordine minimo 30€ | Spedizione gratuita sopra i 200€

progetto senza titolo (11)
titolo (1)
titolo
paypal-logo.wine copia
logo stripe.jpeg

Pagamenti sicuri

Spedizione veloce in tutta Italia

Connessione sicura

logo forno santa rita caltanissetta
logo forno santa rita caltanissetta

I Biscotti

2024-05-22 12:00

author

ARTICOLI, biscotti, pane con lievito madre,

I Biscotti

Biscotti Artigianali SicilianiBiscotti Umberto e Regina del forno Santa Rita sono prodotti seguendo un’antica ricetta tramandata dalla nonna di Mauriz

Biscotti Artigianali Siciliani

Biscotti Umberto e Regina del forno Santa Rita sono prodotti seguendo un’antica ricetta tramandata dalla nonna di Maurizio, preparati con ingredienti semplici, lavorati a mano e cotti nel forno a legna.

 

Biscotti Umberto

Tipologia di biscotti disponibili in due varietà. Il primo, prodotto con grano tenero, uova, latte, zucchero, burro ed ammoniaca. Il secondo, prodotto con farina di Maiorca molita a pietra, latte, zucchero di canna, burro ed ammoniaca.

 

Biscotti Regina

Tipologia di biscotti disponibili in due varietà. Il primo, prodotto con grano tenero, uova, latte, sesamo, zucchero, burro ed ammoniaca. Il secondo, prodotto con farina di Maiorca molita a pietra, latte, sesamo, zucchero di canna, burro ed ammoniaca.

03-i-biscotti-tipicici-siciliani.jpeg

Termini e Condizioni

Cookies e privacy

 

Contatti

Borgo Santa Rita

93100 Caltanissetta

Cell. 339 768 8542

info@fornosantarita.com

 

P. IVA 01525700850

 


whatsapp
phone

Amministrazione

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder